Популярные акции
  • -20%

    Скидка 40% на обувь фабрики NIK ПольшаКрок.бай / Krok.by
  • -40%

    Скидки до 40% на изделия из натурального мехаКоролевство Меха
  • -15%

    Скидки до 15% на подушки и одеялаАртпостель в Минске
  • -40%

    Скидки 40% на мужские туфли с подошвой XL Extralight®Крок.бай / Krok.by

Отзывы о компании Остров чистоты

Интернет-магазин

Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.04.2018 20:20

    Достоинства: У нас в Бобруйске все нормально и с товарами и с доставками все отлично,иногда нет товара на складе но это же не их вина,всегда звонят заранее


    Недостатки: -

    • 20.04.2018 12:28

      Уважаемая Катарина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Рады, что Вам нравится пользоваться нашим интернет-магазином. Ваше мнение очень ценно для нас. Будем стараться для наших покупателей и далее.

  • 29.03.2018 17:01

    Достоинства: 22.03.18 оформила заказ. 23.03 перезвонили, сказали время доставки. Меня это время не устраивало. Сказала другой день и время, когда мне будет удобно. Доставили в указанное мною время без каких-либо проблем. В наличии были все заказанные мною позиции. Я очень довольна работой магазина и курьерской службы. Спасибо Вам за вашу работу.


    • 30.03.2018 14:00

      Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших покупателей.

  • 23.02.2018 12:44

    Достоинства: Хорошая доставка от интернет-магазина , все акционные товары были в наличии, быстро доставили с учетом моих предпочтений по времени доставки и места , спасибо 😊


    • 26.02.2018 14:52

      Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей торговой сети!

    • 27.02.2018 12:49

      Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей торговой сети!

  • 20.02.2018 15:00

    Достоинства: Магазин неплохой, но есть недостатки


    Недостатки: Скидки в магазине 16-28 февраля. Пытаюсь сделать заказ, товаров нет на складе. В магазинах акционных товаров нет уже на следующий день акции. И это уже не в первый раз. Зачем делать такие сомнительные акции, если покупатель не может ничего приобрести? Не понятно, будут эти товары в наличии или нет.

    • 28.02.2018 09:40

      Уважаемая Татьяна! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис.

  • 12.02.2018 18:46

    Достоинства: Исправляют ошибки, обещают исправиться! Есть ещё не равнодушные курьеры в данном магазине!


    Недостатки: Вынуждена была сама разыскивать курьера. Но хочу отметить, что отозвались быстро, пообещали, что курьер мне позвонит. Она позвонила, уточнила время, довезла вовремя и была очень вежлива! Извинилась за доставленные неудобства и не один раз. В общем я осталась довольна, потому что сервис не подкачал на этот раз и подарок я все же получила. Все не так плохо, как казалось

    • 16.02.2018 08:53

      Уважаемая Юлия, благодарим вас за отзыв. Мы рады что, несмотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей торговой сети!

  • 12.02.2018 16:52

    Достоинства: Нет!


    Недостатки: 31.01.18 оставил заявку. Никто так и не перезвонил , не связался. Дозвонится до службы поддержки 4 и 5 февраля не удалось - все время занято. 6 февраля (вторник) удалось связаться с магазином. Девушка долго искала мой заказ, потом сказал что у них полетела база, они разберутся и со мной свяжутся. Когда она мне перезвонила выяснилось, что заказ мой есть, мне забыли позвонить, но на данный момент уже нет некоторых позиций и привезти они могут его только в субботу(10 февраля) якобы у них нет машин. Еще девушка сказала, что заявка будет у неё на контроле и пятницу обещала перезвонить и согласовать время и подтвердить заказ. Никто не перезвонил и естественно ничего не привезли. Очень плохое обслуживание!!!! Никому не советую делать заказы в этом интернет-магазине!!!

    • 16.02.2018 08:55

      Уважаемый Владимир, т.к на момент Вашего заказа отсутствовали некоторые товары, мы предложили Вам перенести заказ. Однако, когда с Вами удалось связаться, Вы отказались от заказа. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис.

  • 11.02.2018 12:56

    Достоинства: Не обнаружено


    Недостатки: Первый и последний раз я заказал что либо в интернет магазине "остров чистоты". Сервис просто за гранью добра и зла))) хуже и специально не придумаешь. 1. С момента заказа прошло более 45 часов прежде чем со мной связались сотрудники данной организации ( причем 2 раза звонил им сам чтобы узнать о судьбе заказа) 2. Ну и что окончательно убило : из 6 заказанных позиций не оказалось в наличии 3 !!!! Это как так?!!! Нет 50 процентов заявленного ассортимента товара!!! Вот это сервис))( Заказ Номер 344586

    • 16.02.2018 08:57

      Уважаемый Денис! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Вопрос с Вашим заказом урегулирован.

  • 10.02.2018 15:43

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Заказала памперсы к которым в подарок идёт детский порошок и ещё немного по мелочи. Вчера привезли. В заказе указала удобное мне время, курьер по телефону накануне вечером время ещё раз уточнил. Вчера звонит на два часа раньше и требует тобой я вернулась домой и приняла заказ, а я ушла с ребёнком гулять, ушла далеко от дома. Хамит мне, требует чтобы я вернулась, потому что доставляют ему неудобства, потом соглашается привезти заказ в оговорено время, бросает трубку. В итоге привёз, но опоздал на час и подарок забыл. Сказал, что просто забыл положить. И пообещал, что довезут на следующий день. Но ни гарантий, ни подарка, ни звонков. Не советую заказывать в этом магазине. Лучше пару метров пройтись, все равно потом идти к ним и отношения выяснять.

    • 16.02.2018 08:57

      Уважаемая Юлия! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Вопрос с Вашим заказом урегулирован.

  • 03.02.2018 17:50

    Достоинства: нет


    Недостатки: оставили заявку 27.01.18 более 100руб. Нам перезвонили и сказали, что сломалась машина. После перезвонили сказали ждать в конце недели. Сегодня 03.02., ждем машину неделю, но ее наверное не будет, никто так и не позвонил. Для чего создавать интернет-магазин, который хочет работает, хочет нет. Здесь очень много отрицательных отзывов, интернет магазин наверное не знает, что у него есть обязательства, а у потребителя права. Нужно наверное писать в место регистрации данного магазина!!!

    • 16.02.2018 08:58

      Уважаемая Александра! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Вопрос с Вашим заказом урегулирован.

  • 03.02.2018 17:05

    Достоинства: Спасибо. В целом довольны обслуживанием интернет магазина. Сегодня привезли заказ. Доставщик (очень вежливый), заранее созвонился и договорился об удобном времени доставки. Привез в оговоренное время. Правда комплектация оказалась не полной (не положили 2 пакета салфеток), что мы заметили только после отъезда доставщика. Но нам удалось связаться и с ним, и со службой поддержки (заказали звонок, они сразу отзвонились) и договориться о доставке отсутствующего товара. Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров, много акций и скидок. Бесплатная доставка.


    • 08.02.2018 09:02

      Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей торговой сети!

  • 02.02.2018 19:46

    Достоинства: нет достоинств


    Недостатки: Отвратительное обслуживание, я мама в декрете и не всегда могу с маленьким ребенком выйти в магазин, тем более за габаритными покупками(порошки, подгузники, питание),обрадовалась, что интернет-магазин решит все мои проблемы, ЗРЯ НАДЕЯЛАСЬ!!! Перезванивают через сутки, из перечня заказанных товаров обычно 80 % нет в наличии, а если звезды сошлись и все есть,то курьеры загружены и смогут доставить только через три дня!!! Причем если придти в магазин,то все то , что якобы отсутствовало на складе, все присутствует на полках в магазине! Отвратительно, не советую!!!

    • 16.02.2018 09:01

      Уважаемая Анна! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис.

  • 02.02.2018 14:43

    Недостатки: Купила в магазине памперсы по акции, в подарок должны дать упаковку туалетной бумаги. Мне сказали что бумаги нет, извините. Получается что продавец мой подарок заберёт себе домой. Как вообще поступить в этом случае?

    • 08.02.2018 09:01

      Уважаемый Покупатель! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Для урегулирования сложившейся ситуации укажите, пожалуйста, нам на адрес электронной почты recall@ostrov-chistoty.by адрес магазина, где Вы приобрели акционный товар.

  • 29.01.2018 19:30

    Достоинства: Большое спасибо оператору службы поддержки - в магазинах в моем районе не было порошка по акции (ариэль горный родник на 6кг), так когда я позвонила спросить где его вообще искать, девушка и нашла сама его в другом районе, и заказ помогла оформить чтобы мне не ходить. Сегодня заказала - сегодня же вечером и привезли. Курьер - очень вежливый и милый молодой человек, если у вас все курьеры такие, то надо заказывать чаще)))))


    Недостатки: Не было товара в магазине рядом с домом, но, в принципе, это логично, учитывая что на этот порошок скидка 50%

    • 08.02.2018 08:58

      Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Ваше мнение очень ценно для нас! На общем собрании коллективу интернет-магазина будет выражена благодарность! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей торговой сети!

  • 29.01.2018 19:21

    Достоинства: Не понимаю, такого негатива на данный интернет-магазин. С периодичностью раз в месяц делаю заказ (как появляются новые акции) и ниразу не подвели, привозили всегда вовремя, если и не было определенных позиций, то опять же предлагали замену или подождать. Все устраивает. Всех благ и дальнейшего процветания.


    Недостатки: Очень хотелось бы видить в интернет-магазине не много больше товара белорусского производителя, ведь по качеству они не уступают импортным шампуням, а по цене не так кусаются

    • 08.02.2018 08:57

      Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Ваше мнение очень ценно для нас. В нашей торговой сети представлены продукты бытовой химии белорусских производителей, в том числе производителя «Бархим». Также сообщаем, что со стороны администрации будет более детально изучен ассортимент товара, а также предприняты меры по его расширению. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

  • 26.01.2018 19:20

    Достоинства: нет!!!!!!!!!!!


    Недостатки: Я уже это здесь читала! Хуже магазина нет! Заказываю товары и в Гипермолле, и в в е-доставке, 100 раз перезвонят ,предупредят.А здесь. мало того что неделю везут, так акционных товаров, оказывается за неделю так и не появилось, или собирать заказ начинают за 10 минут до развозки.....Больше и связываться не буду и других отговорю!!!

    • 31.01.2018 16:15

      Уважаемый Покупатель! Ваш заказ в интернет-магазине был выполнен своевременно в соответствии с условиями доставки в Ваш населенный пункт. Непонятны Ваши претензии.

  • 25.01.2018 11:13

    Достоинства: Заказал товар с доставкой на дом. Перезвонили достаточно оперативно. Не было одной акционной позиции -70%, договорились что довезут мне со следующим заказом. Приятным бонусом оказалось то что заказ привезли быстро.


    Недостатки: Нет.

    • 26.01.2018 09:11

      Благодарим, Максим, за такой отзыв! Рады, что Вам нравится пользоваться нашим интернет-магазином. Ваше мнение очень ценно для нас. Будем стараться для наших покупателей и далее.

  • 24.01.2018 18:50

    Достоинства: Иногда привлекают цены


    Недостатки: Зайдя в магазин 24.01.2018 по адресу г.Минск ул.Кунцевщина 2 я Была в шоке на стеллаже с зубные пасты ополаскиватели был выставлен просроченный товар(Ополаскиватель Sensodine)годен до 12.2017 в кол-ве 5 шт.Подойдя к сотрудникам магазина обратилась пригласить Завмага или администратора вышла девушка,которую я подвела к стеллажу с просрочкой .Поражена ответом не компетентности (не успели снять ) я не услышала вообще ни одной внятной фразы.По словам это был администратор в верхней одежде без бейджа.Это ужас насколько не грамотные люди работают ,я попросила книгу замечаний ,которую принесли сразу без вообще каких либо слов ,пролистав ее я ни стала ничего писать Мне было противно от самой ситуации .Сотрудники ни о чем !И есть ли в вашей сети Заведующий магазином ?если есть ,где он был В 15.55

  • 24.01.2018 15:30

    Достоинства: нету


    Недостатки: Хуже интернет магазина я не встречала!!!! Сделала заказ 21.01.18, ну думаю завтра привезут. Ага, аж 10 раз и привезли и позвонили. 23 числа вечером час пыталась дозвониться в поддержку, каким-то чудом удалось. Спросила что с заказом моим, мне ответили что сейчас вам перезвонят из вашего магазина. Никто так и не перезвонил! Сегодня уже 24 число... заказы на звонки игнорируются, а сидеть опять часами на телефоне пытаясь дозвониться в поддержку не собираюсь! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание!!! Даже и не подумаю больше здесь что либо когда нибудь заказать.

    • 26.01.2018 09:51

      Уважаемая Покупатель! Для возможности урегулирования сложившейся ситуации укажите пожалуйста нам на адрес электронной почты recall@ostrov-chistoty.by Ваш номер заказа.

  • 23.01.2018 15:06

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Пытались дозвониться операторам целый день. В тоге целый день все операторы заняты по всем номерам . Ужас просто . Как так можно относится к работе . Да же звонок заказывали никто не перезвонил .

    • 24.01.2018 15:04

      Уважаемая Екатерина! Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время мы активно работаем над усовершенствованием системы доставки интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

  • 21.01.2018 20:05

    Достоинства: Обнадежили в доставке товара(на этом достоинства закончились)


    Недостатки: Работники безответственно подходят к своей работе!!!!!Товар(точнее памперсы-трусики )не был доставлен.Звонила сама 21.01.2018г вечером в 17-20 ,я им сама напомнила о своём заказе.А оператор сказал,что был ПРОСТО утерян мой заказ. Номер заказа 331640 был сделан в четверг в 19:57 18.01.2018г. ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВАШИМ РАБОТНИКАМ НЕ ХВАТАЕТ

  • 21.01.2018 14:10

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Это ужас мягко сказано !!!Делала заказ 18.01.2018 Вечером связался со мной оператор сказал что товара нету, стоит машина завтра разгрузят и привезут товар, мол завтра с вами свяжутся !!В итоге ни кто не перезванивает целый день!!!Стала звонить сама уточнить ждать не ждать, сказали сейчас уточним и перезвоним.Вывод: Если сам не позвонишь то за целый день про тебя и не вспомнят и не по считают нужным перезвонить. Товар приобрела, пошла сама в магазин и купила, дефицита как они мне говорили нету, лежит спакойные на прилавках. Пришлось с маленьким ребёнком нести всё на себе. Зачем делать интернет-магазин если он у вас нормально не действует. И уже не в первый раз так. Отвратительное отношения к своим клиентам !сервис полный НОЛЬ . Никому не советую!!!! проще в магазин сходить, а не тратить свои нервы

    • 24.01.2018 14:38

      Уважаемая Анастасия! Для возможности урегулирования сложившейся ситуации укажите пожалуйста нам на адрес электронной почты recall@ostrov-chistoty.by Ваш номер заказа.

  • 20.01.2018 20:56

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: РАЗВЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ НАД УЛУЧШЕНИЕМ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ!? ПО МОЕМУ ВЫ ТОЛЬКО ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ И НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НИ ДЕЛАЕТЕ. Я РЕДКО ПИШУ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ , НО ТУТ УЖ НЕ ВЫДЕРЖАЛА . У ВАС ТАКАЯ БОЛЬШАЯ СЕТЬ, ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРА , ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОТОК НАСЕЛЕНИЯ КАК ЖЕ МОЖНО ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАТЬ!!!

  • 13.01.2018 18:12

    Достоинства: ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ


    Недостатки: СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛА ДОСТАВКУ ДОМОЙ. ПРИВЕЗЛИ ЗАКАЗ , НО В ЗАКАЗЕ БЫЛ ТОВАР- ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ПОДАРОК( Я ЗАКАЗАЛА ДВА ГЕЛЯ) , В ИТОГЕ ПОДАРКА К ГЕЛЮ НЕ ОКАЗАЛОСЬ (((. КУРЬЕР СКАЗАЛ, ЧТО УТОЧНИТ ...., ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО ПОДАРОК ТОЛЬКО ОДИН Т.К. ВЫДАЕТСЯ ЗА ЧЕК, ( ЕСЛИ ОДИН ЧЕК , ТО ОДИН ПОДАРОК) , УТОЧНЯЮ -ЧТО У МЕНЯ ДВА ГЕЛЯ ДЛЯ СТИРКИ))).НА САЙТЕ НАПИСАНО ЕСЛИ ПОКУПАЕШЬ ГЕЛЬ, ТО ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ. Я ПОЗВОНИЛА НА СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ , МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО ДА ГЕЛЬ ПОДАРОК . ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЕЩЕ УТОЧНИТ И ПЕРЕЗВОНИТ . В ИТОГЕ В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ МНЕ КУРЬЕР ПРИВЕЗ ДВА ПОДАРКА ( КАК И ПОЛОЖЕНО) . ПЕРЕЗВАНИВАЕТ ДЕВУШКА ОКСАНА ( ФАМИЛИЮ НЕ СКАЗАЛА) И ГОВОРИТ , ЧТО ОНА УТОЧНИЛА , ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ОДИН ПОДАРОК Т.К. ОДИН ЧЕК . Я ЕЙ ПОТОМ СКАЗАЛА , ЧТО МНЕ УЖЕ ДОСТАВИЛИ ( 2 ПОДАРКА))))) ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛОСЬ И НЕ ЗНАЛА ЧТО ОТВЕТИТЬ .

    • 17.01.2018 08:56

      Уважаемая Екатерина! Для возможности урегулирования сложившейся ситуации укажите пожалуйста нам на адрес электронной почты recall@ostrov-chistoty.by Ваш номер заказа.

  • 23.10.2017 19:23

    Достоинства: Уже нет! Хотя ассортимент отличный


    Недостатки: Работа интернет-магазина отвратительная!В этом убеждаемся не в первый раз,простительно было,когда магазин работал в тестовом режиме, но сейчас уже перебор!Сделав заказ,не дождаться звонка в течении 2-3 дней,а затем оказывается, что нет несколько позиций по заказу,причем самых простых! Ладно,решаем заехать сами в магазин,кладем в корзину все что не доехало,и на кассе оказывается,что у них нет,или не работает терминал! "а вы сходите на станцию метро" услышали мы,спасибо уж! магазинов налепили на каждом углу, а обеспечит нормальную работу никак не получается! А если бы нам нужны были предметы первой необходимости,например подгузники и тому подобное! Убедительная просьба наладить работу интернет-магазина,и снабдить магазины терминалами,потому как большая часть населения получает ЗП на банковские карты,мы же не на базаре!

    • 24.10.2017 10:00

      Уважаемый Александр! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, а также примем меры, чтобы в дальнейшем такого не повторилось! В настоящее время мы работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь!

  • 18.10.2017 09:43

    Достоинства: нет


    Недостатки: Оформила заказ 14.10.2017. Никто со мной не связался в течение 3-х (!!!) дней. Позвонила сама. Девушка невозмутимо обещала перезвонить. Прождала еще сутки. Никто не перезвонил. В силу проблем со здоровьем не могу носить тяжести. Доставка порошков для стирки была бы спасением. Но, с таким качеством обслуживания уже не хочется вообще покупать что-либо в этом магазине. Ужасно. Убедительная просьба к администрации магазина - обратите внимание на предельно низкое качество обслуживания.

    • 20.10.2017 14:24

      Уважаемая Юлия! Администрация интернет-магазина приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства, а также примет меры по улучшению качества предлагаемого сервиса! Благодарим Вас на оставленный отзыв, способствующий улучшению обслуживания наших клиентов! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • 14.10.2017 00:45

    Недостатки: Высокие цены за низкое качество обслуживание. Сотрудники (продавцы), которые никому ничего не должны! 14.10.2017 приобретала косметическую продукцию в филиале м-н Лошица. Дисконтная (скидочная) карточка на 3% приобреталась уже давным давно и о введение 7% дисконтной карты не узнала бы вообще, если бы не сегодняшняя ситуация. При покупке товаров всегда показывала карточку на 3% и никто даже не предлагал и не говорил о существовании 7%. Это было введение, а суть состоит в том, что в магазинах проходит акция: При покупке товара на сумму свыше 15р, при предъявлении дисконтной (скидочной) карты скидка на покупку товара увеличивается до 15%. К сожалению, в объявлении этого не увидела, поскольку до сегодняшнего дня была уверена, что карта идет только на 3%. Пробив весь товар, уточнила у кассира, что конечная сумма - то сумма со скидкой в 15%? На что продавец-кассир ответила: Нет! Скидка на покупку у Вас 3%. Не совсем поняв уточнила: А почему? На что последовал ответ: Потому что в акции участвует скидочная карта в 7%. Я спросила: А как давно она появилась и что нужно, чтобы приобрести ее и возможно ли вернуть товар обратно, поскольку выходит дороговато? Мне ответили, что вернуть нельзя товар и что я могу приобрести карточку на 7% за 2р и это акция и скидка будет распространятся на следующие товары. Я спросила у продавца: Почему Вы сразу не предупредили о том, что в акции участвует 7% скидочная карта, увидев у меня 3%, на что последовал ответ: Я что должна всем все объяснять! Все указано в тексте с ценой! Тут у меня стало шоковое состояние. Мне показалось, что я вернулась в советское прошлое, в государственный магазин 1980 года. Продавец, который ничего никому не должен, не знает своих должностных обязанностей, не знает как работать с клиентами и как сказал администратор после выяснения этой ситуации: У нас был сегодня тяжелый день. Продавец просто устал... Раз продавец устал, нужно отпустить его отдыхать. Письмо с жалобой будет отправлено официально с подробным изложением сложившейся ситуации, с указанием ФИО продавца-кассира, и с просьбой о применении к нему одной из мер дисциплинарного взыскания, вплоть до увольнения.

    • 18.10.2017 12:53

      Уважаемая Надежда! С учетом действующей в нашей торговой сети акции скидка в размере 15% предоставляется при выполнении условий акции, в том числе предъявлении дисконтной карты 7%. Обращаем Ваше внимание, что дисконтные карты реализуются при изъявлении желания покупателей. Информация о возможности приобретения дисконтных карт имеется в дискаунтерах "Остров чистоты". а также на официальном сайте ostrov-chistoty.by. Также информация о том, что скидка в размере 15% предоставляется при предъявлении дисконтной карты 7% на официальном сайте ostrov-chistoty.by, а также в акционном буклете "Остров чистоты". Вместе с тем, Ваши замечания были приняты к сведению, администрацией будут приняты необходимые меры по улучшению качества обслуживания клиентов! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • 13.10.2017 21:47

    Достоинства: вам нужно закрыться


    Недостатки: Это ужас мягко сказано !!!Делал заказ 11.10.2017 даже не позвонили ...целый день гадаешь...привезут или нет. Связывался сам сказали Товар отсутствует!!!мол завтра с вами свяжутся !!В итоге ни кто не перезванивает целый день!!!вывод: Если сам не позвонишь то за целый день про тебя и не вспомнят и не по считают нужным перезвонить. Отвратительно отношения к своим клиентам !сервис полный НОЛЬ . Никому не советую!!!! проще в магазин сходить а не тратить свои нервы.

    • 18.10.2017 12:44

      Уважаемый Дмитрий! Администрация интернет-магазина приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства, а также примет меры по улучшению качества предлагаемого сервиса! Благодарим Вас на оставленный отзыв, способствующий улучшению обслуживания наших клиентов! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • 11.10.2017 15:58

    Недостатки: Оформила заказ в воскресенье, 8.10.17, до обеда. Никто со мной не связался, в понедельник дозвонилась сама. Девушка невозмутимо ответила, что "за городом" (у нас г.п. Мачулищи)время обработки заказа 1-3 дня, мол, читайте, на сайте написано, и сегодня-завтра вам позвонят. Сегодня среда, 11.10.17, на 16.00 ни звонка, ни заказа. Прошу разобраться в ситуации и объяснить, почему магазин не выполняет взятые на себя обязательства.

    • 13.10.2017 17:11

      Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв, способствующий улучшению обслуживания наших клиентов! Администрация магазина приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы учтем все Ваши замечания и примем меры по улучшению обслуживания клиентов. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь!

    • 17.10.2017 12:56

      Уважаемая Мария! Администрация интернет-магазина приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства, а также примет необходимые меры по улучшению качества обслуживания наших клиентов! Благодарим Вас за оставленный отзыв, способствующий улучшению обслуживания наших клиентов! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

  • 11.10.2017 13:55

    Недостатки: Сделала заказ во вторник вечером, перезвонили в среду в час дня, в итоге из примерно 20 позиций, оказалось в наличии только от силы 5.. пришлось отменять заказ. Очень расстроилась, хотя оператор извинился. Указывайте на сайте в наличии или нет товар

    • 13.10.2017 17:02

      Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв, способствующий улучшению работы нашего интернет-магазина! Мы активно работаем над ассортиментом товара, предлагаемого нашим интернет-магазином! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

    • 17.10.2017 12:55

      Уважаемая Анастасия! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, а также примем меры по увеличению ассортимента предлагаемого товара. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

  • 11.10.2017 13:20

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Это ужас!!!Делаешь заказ...и целый день гадаешь...привезут или нет.Товара постоянно отсутствует!!!В итоге звонят спустя сутки и предлогают подождаиь 2-3 дня....возможно подвезут товар!!!Почему никто не перезванивает целый день?? Если сам не позвонишь то за целый день про тебя и не вспомнят и не по считают нужным перезвонить.ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ПОРОДИЕ НА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН???Если там не возможно ничего купить???В течении года делала 4-5 заказов.Ни одного !!!я так и не получила.Все пришлось либо отменять либо никто просто не приехал!!! Это как???Что за цирк...Почему я должна тратить своё время и ждать целый день???Не называйте себя тогда интернет магазином и не дурите людям голову!!!

    • 17.10.2017 12:51

      Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас на отзыв, способствующий улучшению обслуживания наших клиентов! В настоящее время мы принимаем меры по улучшению нашего сервиса, также мы уделяем особое внимание вопросу обслуживания наших клиентов. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, а также примем меры, чтобы в дальнейшем такого не повторилось! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

  • 11.10.2017 10:44

    Достоинства: Иногда бывают приятные цены.


    Недостатки: Я постоянный покупатель этой сети, с появление ребенка я начала пользоваться интернет магазином с доставкой на дом. Постоянно нет в наличии какого нибудь товара,один раз привезли не полный заказ, по причине не внимательности упаковщика, но курьер позже довез. А в этот раз вообще сделала заказ, на почту пришел ответ , что заказ принят и уже прошло более суток , со мной ни кто не связался, пока я сама не позвала в службу поддержки. Отвратительная работа, если бы не маленький ребенок , не за что бы не посещала данную сеть магазинов.

    • 13.10.2017 16:13

      Уважаемая Юлия! Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время мы работаем над улучшением качества нашей работы, а также ассортиментом предлагаемого товара. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь!

  • 22.09.2017 21:06

    Недостатки: Все, что пишут люди чистая правда... Сервис отвратительный... Если сам не будешь интересоваться что с заказом, то такое чувство что о тебе никто и не вспомнит... В итоге перезвонил курьер, что будет через 20 мин, но так и не появился) мобильник у него оказался отключен ...

    • 25.09.2017 15:43

      Уважаемый Александр! Приносим извинения за доставленные неудобства! Для более детального рассмотрения обращения Вы можете сообщить номер Вашего заказа и (или) контактный номер телефона в службу поддержки интернет-магазина (номер телефона 686 37 37 (любой код оператора)).

  • 22.09.2017 12:24

    Достоинства: нет


    Недостатки: Отвратительная работа. Сделали заказ на сайте, указали способ оплаты по карте "Халва". Итоговая сумма была одна, а когда курьер привез товар сумма была уже другая. После звонка невразумительно девушка лепетала, что был сбой. Но до сих пор в личном кабинете сумма одна, а в чеке другая. Дурите народ. На вопрос, где можно оставить письменную жалобу, предложили подъехать в магазин в другой город. Оригинально. Ужасный сервис, больше ни я, ни мои друзья и родные ни ногой в этот магазин. И так слава идет, а теперь в этом лично убедилась. Да, и разговаривали в службу поддержки через губу, делая отдолжение. Потом дали какой-то номер и стали пинать по разным номерам, обещая разобраться в ситуации. Ужас, повторюсь еще раз.

    • 25.09.2017 15:41

      Уважаемый покупатель! В интернет-магазине отображается 2 суммы - со скидкой и без. При расчете картой, которая не является картой рассрочки, покупатель оплачивает сумму со скидкой, при оплате картами Халва/Карта Покупок/Smart-карта - товар оплачивается без скидки (о чем сообщается при выборе способа оплаты). На электронную почту также приходит письмо с указанием суммы без скидки, как и в листе расчета.

  • 17.09.2017 12:28

    Достоинства: нет


    Недостатки: Была составлена заявка в субботу утром, оператор связалась со мною только в 14.20. Договорились на воскресение утро до 12 часов дня. Только после звонка оператору в 12.00. Мне перезвонил водитель и предложил осуществить доставку вечером или же в понедельник, что очень меня расстроило. Ведь у людей свои могут быть планы. РЕШАЙТЕ САМИ НУЖЕН ЛИ ВАМ ТАКОЙ СЕРВИС !!!

    • 20.09.2017 12:31

      Уважаемый Покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем меры для урегулирования вопросов доставки заказов покупателю.

  • 15.09.2017 18:52

    Достоинства: нет


    Недостатки: заказали вчера в 15:00, через интернет-магазин, позвонила сама к вечеру, сказали, что после двух доставки на завтра. На завтра ни звонка, ни привета ничего... дозвонилась к вечеру и то, только через минут 30, а там ваш заказ еще не обработан, отказались. Вопрос к директору или учредителю магазина: зачем делать интернет-доставку, если она не может нормально функционировать, обрабатывая заказы. Может проблема в работниках у вас? В любом случае, почему в остальных магазинах с этим нет проблем, а у вас есть, это факт, которым возмущены большинство покупателей. Не буду у вас заказывать и буду максимально всех информировать о том, что бы в вашем интернет-магазине никто ничего не заказывал. Он попросту не обладает должным профессионализмом, удивительно, что после таких гневных образов его еще не прикрыли, надо проработать этот вопрос. Всего наилучшего!

    • 19.09.2017 12:45

      Уважаемый Покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем меры в целях недопущения в дальнейшем подобных ситуаций!

  • 29.08.2017 15:37

    Достоинства: Бесплатная доставка от 20р.


    Недостатки: В наличии почти ничего нет! Каждый раз оператор перезванивает и начинается...этого нет, этого нет...зачем тогда администратор интернет-магазина? Укажите, что товара нет в наличии, не тратьте время людей!!! Раньше время доставки можно было подогнать под себя (хотя бы с зазором в 3 часа), сейчас же оператор говорит прямо, что доставка с тем же временным диапазоном, но только когда это удобно курьеру, т.к.в другое время у них доставка в другие районы! Сделала заказ сейчас ,как обычно 4 из 8 позиций нет, ну да ладно...Срок ожидания в три часа уже вышел, курьер не перезвонил хотя бы извиниться и перенести время! Разбили мне день! Больше заказывать не буду, худшего обслуживания просто не видела. И это в Минске!

  • 24.07.2017 11:03

    Достоинства: Всегда посещаю магазин "Остров Чистоты", здесь невысокие цены на товар, отличное обслуживание, постоянные акции и скидки, пользуюсь 7-ми процентной дисконтной картой, а сейчас скидка 15%, что очень радует


    Недостатки: недостатков нет

  • 16.07.2017 11:20

    Достоинства: Ввиду того, что ничего так и не привезли - достоинств нет.


    Недостатки: Оформила зака в пятницу вечером с доставкой на утро воскресенья. В обозначенное время курьер так и не приехал. Пришлось вызванивать его через операторов....Дозвонилась.. предложил приехать в другое время, ибо он не успел. Ни извинений, ни заказа...только потраченное впусутю время.

  • 08.03.2017 16:32

    Достоинства: нету


    Недостатки: ужасный у них интернет магазин, подвёл капитально никогда больше не буду пользоваться этой безответственной конторой. С 9 утра пытаюсь сделать заказ.(подарки к 8 марту). понадеялся на них, мало того что перезванивают через три часа и сообщают что ничего с заказа нет так, до тянули до конца рабочего дня мой повторный заказ а потом говорят что смогут привезти заказ только завтра!!! заказывал подарки к 8 марту!! они пишут что смогут привезти 9го марта!!! сейчас мне нужно срыватся с работы ехать покупать подарки..так как эти У..ды по другому их не назвать опрокинули в самый неподходящий момент. PS\ люди если пользуетесь услугами их интернет магазина учитывайте что им на Вас начхать и не надейтесь на их всегда держите запасной вариант. Пойду лучше куплю Конфет с цветами! чем что то в этой шарашкиной коннторе заказывать.

  • 26.02.2017 16:38

    Достоинства: плохо


    Недостатки: Лично я очень разачеровон!!!!!вы сделали акционные тавары но их нет в магазинах!!!!я обошол несколько магазинов но так и не нашол!!!зачем обманывать людей!!или акция на одну еденицу тавара?все это похоже на обман!!!!!!

  • 20.02.2017 15:45

    Достоинства: Захожу по дороге домой. Есть всё, что нужно хозяйке. От чистящих и моющих средств и до подгузников и средств по уходу за ребёнком. Есть еще интернет-магазин, по наличию правда хромает, но всё же удобно. Ставлю 4 , было бы 5, старайтесь!


  • 16.02.2017 14:30

    +1 -1

    Достоинства: Привлекают цены на скидках.


    Недостатки: Невозможно связаться с оператором на протяжении всего рабочего дня. Операторы онлайн не отвечают на вопрос, который я задала.

  • 13.02.2017 23:21

    Достоинства: Классные акции и цены. Сегодня купила мега-упаковку трусиков Памперс всего за 67 рублей - дали Тайд аж 4,5кг!!! Сейчас в продаже эл. зубная щетка всего за 44 рубля, за такие деньги вы не найдете сейчас нигде электрическую зубную щетку, даже детскую, так еще паста в подарок. Обожаю Остров чистоты!!!


    Недостатки: обслуживание страдает

  • 08.02.2017 17:21

    +1 -1

    Достоинства: Какие могут быть достоинства при таком отношении к клиентам?!!


    Недостатки: Зачем было создавать интернет магазин, если постоянно нет товара в наличии или его не привозят в указанное время!!!

  • 24.01.2017 14:15

    Достоинства: ассортимент и близкое расположение к дому!!


    Недостатки: ненадежный работодатель,ходила на стажировку бесплатно 3 дня,дали направление на мед. осмотр,который я быстро и успешно прошла,но вот дальше дело не зашло(((((!!!!!!!!!!!! Позвонив в отдел кадров,уточнила правила трудоустройства и оформления в магазин,ответили ,что перезвонят,взяв номер телефона. Перезвонил мне сам заведующий магазина и начал возмущаться,почему я звоню в отдел кадров и решаю вопросы с ними,и сказал что сомневаеться взяв меня в магазин на вакансию продавца..... Странно,но это нормальный жест любого человека,который хочет работать,а в итоге осталась виноватой.... Очень огорчена такими правилами вашего трудоустройства,потеряла неделю времени,сделала справку,сама оплатив ее для работы и в итоге все бессмысленно,плюс заболела, т.к. в магазине холодно.НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!

  • 18.01.2017 04:30

    Достоинства: Возможность купить товар по доступной цене.


    Недостатки: Но такая возможность есть далеко не всегда по причине отсутствия товара. Зачем вы ставите на акцию товар, которого у вас нет в наличии? Я с начала месяца почти каждый день захожу в магазин на ул. Рафиева, чтобы купить туалетную бумагу Zewa De Lux за 2,29 р, как указано на сайте и в ваших листовках, но её не было ни разу, а продавцы даже не в курсе, какие товары у них должны быть на акции. Так же в декабре было с освежителями Glade. Они были в наличии в первых числах месяца, а потом появились в самом конце декабря. И это далеко не все случаи. В моём понимании, товар ставится на акцию, чтобы увеличить его продажи или распродать залежавшийся товар. Хотелось бы узнать, смогу ли я, в конце концов, приобрести данную туал. бумагу в вашем магазине в этом месяце?!

  • 14.01.2017 17:59

    +1 -1

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Работой интернет-магазина крайне возмущена!!! Сделала заказ в 11 утра, мне пришлось ждать 6 часов, чтобы со мной связались для уточнения наличия позиций и времени доставки. В течение этого времени я сама неоднократно пыталась связаться с операторами интернет-магазина, ни один телефон не отвечал, хотя на сайте указано, что операторы ответят на мои любые возникшие вопросы с 9:00 до 20:00. Также хотелось отметить, что у операторов данного интернет-магазина нет никакой культуры общения с клиентом: при звонке ни один оператор не уточняет название интернет-магазина, как и свое имя собственное; во время разговора отсутствует какая-либо заинтересованность в клиенте. Хочу сказать, что еще ни один мой заказ не был доставлен без каких-либо нюансов. Больше нет желания пользоваться их услугами!

  • 28.11.2016 19:12

    +1 -1

    Недостатки: Нельзя зайти на сайт (сделать заказ), очень долго грузится, время - деньги, приходится заказывать у других продавцов.

  • 11.11.2016 16:39

    Достоинства: Достоинств, к сожалению,нет(((


    Недостатки: Из всего ассортимента, а именно 6 позиций, в наличии оказалась только одна - прокладки женские, которые и то не доставят. Я считаю, что раз нет в наличии- то зачем же Вы предлагаете эти товары.Очень некрасиво получается.

  • 08.11.2016 08:18

    Достоинства: Есть доставка,адекватные цены


    Недостатки: Маленький ассортимент,зачастую чего-то из заявленного на сайте нет в наличии,ну и отношение персонала это отдельная история...г.Барановичи,магазин по ул.Брестской(2-е Третьяки)Вчера спросила у продавца есть ли лаки для волос без отдушек,в ответ услышала -Читайте на банках,если там не написано,то наверное нету! При этом даже 5ю точку не соизволила поднять с места,ну как так...Чуть раньше,у другой спрашиваю есть ли что для размягчения-удаления кутикулы,так она вообще первый раз слышит что это такое...Очень жаль,что из-за плохо подобраного персонала портится отношение ко всей сети,и ,естественно,после такого не очень приятно даже заходить за покупками.Радует только то,что такое отношение к покупателям именно в этом магазине,во всех остальных по г.Барановичи остались только положительные впечатления.

Показать еще отзывы (14)