Популярные акции
  • Набор бокалов в подарок при покупке 3 папок-регистраторов!Офистон
  • -60%

    Скидки до 60% на золотые и серебряные украшения в салонах "Царское золото"Царское Золото
  • -50%

    Скидка до 50% по бонусной карте на все товарыМи.Бай / mi.by
  • -50%

    Скидка 50% на второй товар в чекеОджи / Oodji

Отзывы о компании Остров чистоты

Интернет-магазин

Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.10.2018 23:22

    Достоинства: После оформления заказа приходит счёт на электронку.


    Недостатки: Обманывают.Отменили Халву в интернет-магазине а при оформлении заказа 10.10.2018 об этом умолчали.Пришлось платить не Халвой. На что я не расчитывала.Я в шоке от сервиса.Могла по халве оплатить в простом магазине.Но так как акция заканчивалась,а курьер 4 дня не мог довезти заказ,была поздно отказаться от заказа..Больше не воспользуюсь их услугами!!!

  • 02.10.2018 12:01

    Достоинства: нету


    Недостатки: Хочу оставить отзыв на интернет-магазин. Заказ делала 29,9, 30го числа мне не перезвонили, 1го я позвонила сама по номеру 686 37 37, раза 3 сбрасывали, потом подняла сонная мадам и сказала, что свяжется со службой доставки, но мне так никто и не перезвонил. Звонила еще раз, обещали выслать номер службы доставки на Вайбер, но не выслали. Сегодня 2е.... я так понимаю, что ждать заказа уже нет смысла... Разочарована очень... Больше связываться с этим нет никакого желания...

    • 05.10.2018 14:53

      Уважаемая Алла! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Вопрос урегулирован.

  • 23.09.2018 15:28

    Достоинства: Не заметила, лучше в магазин ходить - это будет наверняка.


    Недостатки: Знаете, может за 3.50 руб глупо писать, но за враньё и уровень общения операторов - это того стоит. Делаю значит заказ 435947 от 21/09, смотрю, капсулы для стирки лоск, их стоимость 7.79, которая зачёркнуто, написана "экономия 1.16 и стоимость выделина 6.58.я сдуру заказала 3 единицы и со скидкой моя стоимость вышла 25.90,приезжает курьер и говорит мне мол 29.40. То, что я офигела - ничего не сказать, а если бы у меня сумма была копейка в копейку... ладно, я расплачиваются, звоню оператору, со мной грубо общаються, ладно, дают телефон администратора - мне никто не ответил, опять звоню оператору-опять грубо, мол ждите, на следующий день со мной опять предвзята, мол что вам надо, я начинаю объяснять, тут человек смотрит на мой заказ, меняется в голосе и начинается вранье, сначала, мол мой магазин, с которого мне везли - не работает, НО"я свяжусь с заведущей", я ок, перезваниваю, мол говорю,зачем врать - мне говорят, мол сбой программы, там скидка 50%,т.е.людей не смущает, что почти двое суток висела эта стоимость, а потом они поменяли условия продажи спустя двое суток, так это же ваш косяк, я заказывала ни тогда, когда вы изменили услович, а два дня назад... оценка - 0,уровень кдиентоориентированности-это вообще -- 10 и даже не 0!!!! Отвратительно!!! А когда написала отзыв на товар - меня забанили!!! Даже фото добавить нельзя, ужасно!

    • 27.09.2018 09:01

      Уважаемая Екатерина! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, а также примем меры, чтобы в дальнейшем такого не повторилось. С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа о правилах обслуживания клиентов.

  • 29.08.2018 22:03

    Достоинства: Перезвонили быстро и в этот день же привезли.


    Недостатки: На выше описанных достоинствах все и закончилось. 14.08.18 был оформлен заказ номер 422302 на сумму 33.85 рублей. Когда привезли заказ меня дома не было. Но был муж и я заранее предупредила по телефону и предоставила его номер для связи. О сумме заказа и о том , что в нем было он не знал. Просто расплатился и все. В общем сразу заметила , что чек не на ту сумму 35 с копейками. Точно уже не помню. В заказе порошок стиральный Tide 6 кг, привезли 4,5 кг. Еще было средство универсальное моющее Clean Tone 1 л. Его вообще не было. Звонить не стала, так как чек сразу выбросила. Что тут уже доказывать. Просто больше не буду у вас ничего заказывать и покупать. И знакомым всем рассказала. Очень не прятно(((

    • 05.09.2018 08:58

      Уважаемая Татьяна! По фактам, изложенным в Вашем отзыве, сообщаем следующее. Во время комплектования заказа на складе магазина отсутствовали некоторые товары, которые были заказаны Вами в интернет-магазине. Сотрудники интернет-магазина, исходя из доступных остатков на складе, предложили вместо отсутствующего товара приобрести аналогичный товар. С заменой товара Вы согласились, и, соответственно, была изменена итоговая стоимость заказа, о чем Вам сообщил сотрудник по телефону. Также с Вашей стороны было дополнение к заказу – зубная паста. Все это отразилось на стоимости заказа. Все изменения были согласованы с Вами, и курьер повез Вам заказ только после Вашего подтверждения его комплектации.

  • 23.08.2018 17:11

    Достоинства: Чаще всего отзывы пишут недовольные клиенты, поэтому отрицательных отзывов много. Я же хочу написать хороший отзыв.Сделала заказ в интернет- магазине и буквально через пару часов перезвонил курьер. Все товары были в наличии кроме 1 вида туалетной бумаги, но это ведь не принципиально, заменили на другую по такой же цене. И в этот же день товар доставил очень вежливый молодой человек, предварительно согласовав время доставки. Так что хочу сказать спасибо за оперативность , да и не пришлось самой тащить тяжёлые стиральные порошки на 4 этаж.


    • 28.08.2018 14:44

      Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе.Ваше мнение очень ценно для нас. В свою очередь, мы постараемся и в дальнейшем прилагать максимум усилий в улучшение качества обслуживания и консультации наших покупателей. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей торговой сети!

  • 13.07.2018 23:11

    Достоинства: Здравствуйте уважаемый остров чистоты у меня к вам предложение сделать календарь чтобы человек который заказывает товар знал в какой день будет доставка и в какое время


    • 23.07.2018 08:17

      Уважаемая Кристина! Спасибо за предложение. Оно обязательно будет рассмотрено администрацией интернет-магазина.

  • 30.04.2018 16:11

    Достоинства: нет


    Недостатки: Если бы можно было не ставить интернет - магазину Остров Чистоты звезд вообще, я бы так и сделала, но к сожалению ставлю одну. Оформив заказ в интернет-магазине 23.04, со мной никто не связался, и не договорился о времени доставки. Но как оказалось, они все-таки решили доставить товар, не предупредив об этом меня. Домофон у нас на тот момент не работал. Как рассказала моя знакомая, которая поднималась к себе и открывала дверь в подъезд, она предложила курьеру подняться, на что он ей ответил «ай, я уже сколько раз к таким приезжал», и в итоге ушел. Я не вижу логики, зачем, не договорившись о доставке с покупателем везти товар? 26.04 сотрудники магазина все-таки предприняли попытку выйти со мной на связь, выслав сообщение на электронную почту, с просьбой связаться с ними. Позвонив по указанному номеру, мне ответил Лешкевич Михаил, как позже выяснилось при разговоре с работницей магазина, это был курьер, который должен был доставить товар. То как этот «человек разговаривал со мной нужно было слышать. Жаль, что магазин не ведет телефонную аудиозапись разговоров своих сотрудников. Разговаривал он крайне хамски. Спросив его почему он не поднялся на этаж, и не позвонил в дверь, он мне ответил «Ты что? Ты думаешь ты у меня одна такая? Я приезжал 4 раза. Я что, должен был каждый раз подниматься на 5 этаж????»(лифта у нас нет). Спросив его, является ли проблемой подъем на этаж, он ответил: «да»! Позвонив в службу поддержки, со мной связались из администрации магазина. Девушка начала нести полную ахинею…она начала мне объяснять, что курьер не должен был подниматься, и что, если бы он зашел в подъезд, а ему бы удалили по голове, или отобрали сумку, и т.д. Никто даже не соизволил извиниться. Полнейшее неуважение к покупателям. Работа курьера оставляет желать лучшего, уровень его образованности и воспитанности на нуле. Считаю, что этого человек нельзя допускать к работе с людьми.

    • 04.05.2018 18:22

      Уважаемая Ольга! В соответствии с условиями доставки после сбора заказа курьер связывается с покупателем по телефону и договаривается о времени доставки по указанному адресу. Если курьер не сможет связаться с покупателем, то заказ аннулируется. Так как в личном кабинете неправильно был указан Ваш контактный номер, то курьер не мог связаться с Вами и выполнить заказ. С курьером была проведена разъяснительная беседа о правилах обслуживания клиентов. Администрация интернет-магазина приносит извинения за доставленные неудобства.

    • 07.05.2018 11:37

      Уважаемая Ольга! В соответствии с условиями доставки после сбора заказа курьер связывается с покупателем по телефону и договаривается о времени доставки по указанному адресу. Если курьер не сможет связаться с покупателем, то заказ аннулируется. Так как в личном кабинете неправильно был указан Ваш контактный номер, то курьер не мог связаться с Вами и выполнить заказ. С курьером была проведена разъяснительная беседа о правилах обслуживания клиентов. Администрация интернет-магазина приносит извинения за доставленные неудобства.

  • 15.04.2018 20:20

    Достоинства: У нас в Бобруйске все нормально и с товарами и с доставками все отлично,иногда нет товара на складе но это же не их вина,всегда звонят заранее


    Недостатки: -

    • 20.04.2018 12:28

      Уважаемая Катарина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Рады, что Вам нравится пользоваться нашим интернет-магазином. Ваше мнение очень ценно для нас. Будем стараться для наших покупателей и далее.

  • 29.03.2018 17:01

    Достоинства: 22.03.18 оформила заказ. 23.03 перезвонили, сказали время доставки. Меня это время не устраивало. Сказала другой день и время, когда мне будет удобно. Доставили в указанное мною время без каких-либо проблем. В наличии были все заказанные мною позиции. Я очень довольна работой магазина и курьерской службы. Спасибо Вам за вашу работу.


    • 30.03.2018 14:00

      Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших покупателей.

  • 23.02.2018 12:44

    Достоинства: Хорошая доставка от интернет-магазина , все акционные товары были в наличии, быстро доставили с учетом моих предпочтений по времени доставки и места , спасибо 😊


    • 26.02.2018 14:52

      Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей торговой сети!

    • 27.02.2018 12:49

      Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей торговой сети!

  • 20.02.2018 15:00

    Достоинства: Магазин неплохой, но есть недостатки


    Недостатки: Скидки в магазине 16-28 февраля. Пытаюсь сделать заказ, товаров нет на складе. В магазинах акционных товаров нет уже на следующий день акции. И это уже не в первый раз. Зачем делать такие сомнительные акции, если покупатель не может ничего приобрести? Не понятно, будут эти товары в наличии или нет.

    • 28.02.2018 09:40

      Уважаемая Татьяна! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис.

  • 12.02.2018 18:46

    Достоинства: Исправляют ошибки, обещают исправиться! Есть ещё не равнодушные курьеры в данном магазине!


    Недостатки: Вынуждена была сама разыскивать курьера. Но хочу отметить, что отозвались быстро, пообещали, что курьер мне позвонит. Она позвонила, уточнила время, довезла вовремя и была очень вежлива! Извинилась за доставленные неудобства и не один раз. В общем я осталась довольна, потому что сервис не подкачал на этот раз и подарок я все же получила. Все не так плохо, как казалось

    • 16.02.2018 08:53

      Уважаемая Юлия, благодарим вас за отзыв. Мы рады что, несмотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей торговой сети!

  • 12.02.2018 16:52

    Достоинства: Нет!


    Недостатки: 31.01.18 оставил заявку. Никто так и не перезвонил , не связался. Дозвонится до службы поддержки 4 и 5 февраля не удалось - все время занято. 6 февраля (вторник) удалось связаться с магазином. Девушка долго искала мой заказ, потом сказал что у них полетела база, они разберутся и со мной свяжутся. Когда она мне перезвонила выяснилось, что заказ мой есть, мне забыли позвонить, но на данный момент уже нет некоторых позиций и привезти они могут его только в субботу(10 февраля) якобы у них нет машин. Еще девушка сказала, что заявка будет у неё на контроле и пятницу обещала перезвонить и согласовать время и подтвердить заказ. Никто не перезвонил и естественно ничего не привезли. Очень плохое обслуживание!!!! Никому не советую делать заказы в этом интернет-магазине!!!

    • 16.02.2018 08:55

      Уважаемый Владимир, т.к на момент Вашего заказа отсутствовали некоторые товары, мы предложили Вам перенести заказ. Однако, когда с Вами удалось связаться, Вы отказались от заказа. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис.

  • 11.02.2018 12:56

    Достоинства: Не обнаружено


    Недостатки: Первый и последний раз я заказал что либо в интернет магазине "остров чистоты". Сервис просто за гранью добра и зла))) хуже и специально не придумаешь. 1. С момента заказа прошло более 45 часов прежде чем со мной связались сотрудники данной организации ( причем 2 раза звонил им сам чтобы узнать о судьбе заказа) 2. Ну и что окончательно убило : из 6 заказанных позиций не оказалось в наличии 3 !!!! Это как так?!!! Нет 50 процентов заявленного ассортимента товара!!! Вот это сервис))( Заказ Номер 344586

    • 16.02.2018 08:57

      Уважаемый Денис! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Вопрос с Вашим заказом урегулирован.

  • 10.02.2018 15:43

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Заказала памперсы к которым в подарок идёт детский порошок и ещё немного по мелочи. Вчера привезли. В заказе указала удобное мне время, курьер по телефону накануне вечером время ещё раз уточнил. Вчера звонит на два часа раньше и требует тобой я вернулась домой и приняла заказ, а я ушла с ребёнком гулять, ушла далеко от дома. Хамит мне, требует чтобы я вернулась, потому что доставляют ему неудобства, потом соглашается привезти заказ в оговорено время, бросает трубку. В итоге привёз, но опоздал на час и подарок забыл. Сказал, что просто забыл положить. И пообещал, что довезут на следующий день. Но ни гарантий, ни подарка, ни звонков. Не советую заказывать в этом магазине. Лучше пару метров пройтись, все равно потом идти к ним и отношения выяснять.

    • 16.02.2018 08:57

      Уважаемая Юлия! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Вопрос с Вашим заказом урегулирован.

  • 03.02.2018 17:50

    Достоинства: нет


    Недостатки: оставили заявку 27.01.18 более 100руб. Нам перезвонили и сказали, что сломалась машина. После перезвонили сказали ждать в конце недели. Сегодня 03.02., ждем машину неделю, но ее наверное не будет, никто так и не позвонил. Для чего создавать интернет-магазин, который хочет работает, хочет нет. Здесь очень много отрицательных отзывов, интернет магазин наверное не знает, что у него есть обязательства, а у потребителя права. Нужно наверное писать в место регистрации данного магазина!!!

    • 16.02.2018 08:58

      Уважаемая Александра! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Вопрос с Вашим заказом урегулирован.

  • 03.02.2018 17:05

    Достоинства: Спасибо. В целом довольны обслуживанием интернет магазина. Сегодня привезли заказ. Доставщик (очень вежливый), заранее созвонился и договорился об удобном времени доставки. Привез в оговоренное время. Правда комплектация оказалась не полной (не положили 2 пакета салфеток), что мы заметили только после отъезда доставщика. Но нам удалось связаться и с ним, и со службой поддержки (заказали звонок, они сразу отзвонились) и договориться о доставке отсутствующего товара. Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров, много акций и скидок. Бесплатная доставка.


    • 08.02.2018 09:02

      Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей торговой сети!

  • 02.02.2018 19:46

    Достоинства: нет достоинств


    Недостатки: Отвратительное обслуживание, я мама в декрете и не всегда могу с маленьким ребенком выйти в магазин, тем более за габаритными покупками(порошки, подгузники, питание),обрадовалась, что интернет-магазин решит все мои проблемы, ЗРЯ НАДЕЯЛАСЬ!!! Перезванивают через сутки, из перечня заказанных товаров обычно 80 % нет в наличии, а если звезды сошлись и все есть,то курьеры загружены и смогут доставить только через три дня!!! Причем если придти в магазин,то все то , что якобы отсутствовало на складе, все присутствует на полках в магазине! Отвратительно, не советую!!!

    • 16.02.2018 09:01

      Уважаемая Анна! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис.

  • 02.02.2018 14:43

    Недостатки: Купила в магазине памперсы по акции, в подарок должны дать упаковку туалетной бумаги. Мне сказали что бумаги нет, извините. Получается что продавец мой подарок заберёт себе домой. Как вообще поступить в этом случае?

    • 08.02.2018 09:01

      Уважаемый Покупатель! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Для урегулирования сложившейся ситуации укажите, пожалуйста, нам на адрес электронной почты recall@ostrov-chistoty.by адрес магазина, где Вы приобрели акционный товар.

  • 29.01.2018 19:30

    Достоинства: Большое спасибо оператору службы поддержки - в магазинах в моем районе не было порошка по акции (ариэль горный родник на 6кг), так когда я позвонила спросить где его вообще искать, девушка и нашла сама его в другом районе, и заказ помогла оформить чтобы мне не ходить. Сегодня заказала - сегодня же вечером и привезли. Курьер - очень вежливый и милый молодой человек, если у вас все курьеры такие, то надо заказывать чаще)))))


    Недостатки: Не было товара в магазине рядом с домом, но, в принципе, это логично, учитывая что на этот порошок скидка 50%

    • 08.02.2018 08:58

      Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Ваше мнение очень ценно для нас! На общем собрании коллективу интернет-магазина будет выражена благодарность! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей торговой сети!

  • 29.01.2018 19:21

    Достоинства: Не понимаю, такого негатива на данный интернет-магазин. С периодичностью раз в месяц делаю заказ (как появляются новые акции) и ниразу не подвели, привозили всегда вовремя, если и не было определенных позиций, то опять же предлагали замену или подождать. Все устраивает. Всех благ и дальнейшего процветания.


    Недостатки: Очень хотелось бы видить в интернет-магазине не много больше товара белорусского производителя, ведь по качеству они не уступают импортным шампуням, а по цене не так кусаются

    • 08.02.2018 08:57

      Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Ваше мнение очень ценно для нас. В нашей торговой сети представлены продукты бытовой химии белорусских производителей, в том числе производителя «Бархим». Также сообщаем, что со стороны администрации будет более детально изучен ассортимент товара, а также предприняты меры по его расширению. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

  • 26.01.2018 19:20

    Достоинства: нет!!!!!!!!!!!


    Недостатки: Я уже это здесь читала! Хуже магазина нет! Заказываю товары и в Гипермолле, и в в е-доставке, 100 раз перезвонят ,предупредят.А здесь. мало того что неделю везут, так акционных товаров, оказывается за неделю так и не появилось, или собирать заказ начинают за 10 минут до развозки.....Больше и связываться не буду и других отговорю!!!

    • 31.01.2018 16:15

      Уважаемый Покупатель! Ваш заказ в интернет-магазине был выполнен своевременно в соответствии с условиями доставки в Ваш населенный пункт. Непонятны Ваши претензии.

  • 25.01.2018 11:13

    Достоинства: Заказал товар с доставкой на дом. Перезвонили достаточно оперативно. Не было одной акционной позиции -70%, договорились что довезут мне со следующим заказом. Приятным бонусом оказалось то что заказ привезли быстро.


    Недостатки: Нет.

    • 26.01.2018 09:11

      Благодарим, Максим, за такой отзыв! Рады, что Вам нравится пользоваться нашим интернет-магазином. Ваше мнение очень ценно для нас. Будем стараться для наших покупателей и далее.

  • 24.01.2018 18:50

    Достоинства: Иногда привлекают цены


    Недостатки: Зайдя в магазин 24.01.2018 по адресу г.Минск ул.Кунцевщина 2 я Была в шоке на стеллаже с зубные пасты ополаскиватели был выставлен просроченный товар(Ополаскиватель Sensodine)годен до 12.2017 в кол-ве 5 шт.Подойдя к сотрудникам магазина обратилась пригласить Завмага или администратора вышла девушка,которую я подвела к стеллажу с просрочкой .Поражена ответом не компетентности (не успели снять ) я не услышала вообще ни одной внятной фразы.По словам это был администратор в верхней одежде без бейджа.Это ужас насколько не грамотные люди работают ,я попросила книгу замечаний ,которую принесли сразу без вообще каких либо слов ,пролистав ее я ни стала ничего писать Мне было противно от самой ситуации .Сотрудники ни о чем !И есть ли в вашей сети Заведующий магазином ?если есть ,где он был В 15.55

  • 24.01.2018 15:30

    Достоинства: нету


    Недостатки: Хуже интернет магазина я не встречала!!!! Сделала заказ 21.01.18, ну думаю завтра привезут. Ага, аж 10 раз и привезли и позвонили. 23 числа вечером час пыталась дозвониться в поддержку, каким-то чудом удалось. Спросила что с заказом моим, мне ответили что сейчас вам перезвонят из вашего магазина. Никто так и не перезвонил! Сегодня уже 24 число... заказы на звонки игнорируются, а сидеть опять часами на телефоне пытаясь дозвониться в поддержку не собираюсь! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание!!! Даже и не подумаю больше здесь что либо когда нибудь заказать.

    • 26.01.2018 09:51

      Уважаемая Покупатель! Для возможности урегулирования сложившейся ситуации укажите пожалуйста нам на адрес электронной почты recall@ostrov-chistoty.by Ваш номер заказа.

  • 23.01.2018 15:06

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Пытались дозвониться операторам целый день. В тоге целый день все операторы заняты по всем номерам . Ужас просто . Как так можно относится к работе . Да же звонок заказывали никто не перезвонил .

    • 24.01.2018 15:04

      Уважаемая Екатерина! Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время мы активно работаем над усовершенствованием системы доставки интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

  • 21.01.2018 20:05

    Достоинства: Обнадежили в доставке товара(на этом достоинства закончились)


    Недостатки: Работники безответственно подходят к своей работе!!!!!Товар(точнее памперсы-трусики )не был доставлен.Звонила сама 21.01.2018г вечером в 17-20 ,я им сама напомнила о своём заказе.А оператор сказал,что был ПРОСТО утерян мой заказ. Номер заказа 331640 был сделан в четверг в 19:57 18.01.2018г. ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВАШИМ РАБОТНИКАМ НЕ ХВАТАЕТ

  • 21.01.2018 14:10

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Это ужас мягко сказано !!!Делала заказ 18.01.2018 Вечером связался со мной оператор сказал что товара нету, стоит машина завтра разгрузят и привезут товар, мол завтра с вами свяжутся !!В итоге ни кто не перезванивает целый день!!!Стала звонить сама уточнить ждать не ждать, сказали сейчас уточним и перезвоним.Вывод: Если сам не позвонишь то за целый день про тебя и не вспомнят и не по считают нужным перезвонить. Товар приобрела, пошла сама в магазин и купила, дефицита как они мне говорили нету, лежит спакойные на прилавках. Пришлось с маленьким ребёнком нести всё на себе. Зачем делать интернет-магазин если он у вас нормально не действует. И уже не в первый раз так. Отвратительное отношения к своим клиентам !сервис полный НОЛЬ . Никому не советую!!!! проще в магазин сходить, а не тратить свои нервы

    • 24.01.2018 14:38

      Уважаемая Анастасия! Для возможности урегулирования сложившейся ситуации укажите пожалуйста нам на адрес электронной почты recall@ostrov-chistoty.by Ваш номер заказа.

  • 20.01.2018 20:56

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: РАЗВЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ НАД УЛУЧШЕНИЕМ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ!? ПО МОЕМУ ВЫ ТОЛЬКО ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ И НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НИ ДЕЛАЕТЕ. Я РЕДКО ПИШУ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ , НО ТУТ УЖ НЕ ВЫДЕРЖАЛА . У ВАС ТАКАЯ БОЛЬШАЯ СЕТЬ, ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРА , ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОТОК НАСЕЛЕНИЯ КАК ЖЕ МОЖНО ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАТЬ!!!

  • 13.01.2018 18:12

    Достоинства: ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ


    Недостатки: СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛА ДОСТАВКУ ДОМОЙ. ПРИВЕЗЛИ ЗАКАЗ , НО В ЗАКАЗЕ БЫЛ ТОВАР- ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ПОДАРОК( Я ЗАКАЗАЛА ДВА ГЕЛЯ) , В ИТОГЕ ПОДАРКА К ГЕЛЮ НЕ ОКАЗАЛОСЬ (((. КУРЬЕР СКАЗАЛ, ЧТО УТОЧНИТ ...., ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО ПОДАРОК ТОЛЬКО ОДИН Т.К. ВЫДАЕТСЯ ЗА ЧЕК, ( ЕСЛИ ОДИН ЧЕК , ТО ОДИН ПОДАРОК) , УТОЧНЯЮ -ЧТО У МЕНЯ ДВА ГЕЛЯ ДЛЯ СТИРКИ))).НА САЙТЕ НАПИСАНО ЕСЛИ ПОКУПАЕШЬ ГЕЛЬ, ТО ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ. Я ПОЗВОНИЛА НА СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ , МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО ДА ГЕЛЬ ПОДАРОК . ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЕЩЕ УТОЧНИТ И ПЕРЕЗВОНИТ . В ИТОГЕ В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ МНЕ КУРЬЕР ПРИВЕЗ ДВА ПОДАРКА ( КАК И ПОЛОЖЕНО) . ПЕРЕЗВАНИВАЕТ ДЕВУШКА ОКСАНА ( ФАМИЛИЮ НЕ СКАЗАЛА) И ГОВОРИТ , ЧТО ОНА УТОЧНИЛА , ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ОДИН ПОДАРОК Т.К. ОДИН ЧЕК . Я ЕЙ ПОТОМ СКАЗАЛА , ЧТО МНЕ УЖЕ ДОСТАВИЛИ ( 2 ПОДАРКА))))) ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛОСЬ И НЕ ЗНАЛА ЧТО ОТВЕТИТЬ .

    • 17.01.2018 08:56

      Уважаемая Екатерина! Для возможности урегулирования сложившейся ситуации укажите пожалуйста нам на адрес электронной почты recall@ostrov-chistoty.by Ваш номер заказа.

  • 23.10.2017 19:23

    Достоинства: Уже нет! Хотя ассортимент отличный


    Недостатки: Работа интернет-магазина отвратительная!В этом убеждаемся не в первый раз,простительно было,когда магазин работал в тестовом режиме, но сейчас уже перебор!Сделав заказ,не дождаться звонка в течении 2-3 дней,а затем оказывается, что нет несколько позиций по заказу,причем самых простых! Ладно,решаем заехать сами в магазин,кладем в корзину все что не доехало,и на кассе оказывается,что у них нет,или не работает терминал! "а вы сходите на станцию метро" услышали мы,спасибо уж! магазинов налепили на каждом углу, а обеспечит нормальную работу никак не получается! А если бы нам нужны были предметы первой необходимости,например подгузники и тому подобное! Убедительная просьба наладить работу интернет-магазина,и снабдить магазины терминалами,потому как большая часть населения получает ЗП на банковские карты,мы же не на базаре!

    • 24.10.2017 10:00

      Уважаемый Александр! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, а также примем меры, чтобы в дальнейшем такого не повторилось! В настоящее время мы работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь!

  • 18.10.2017 09:43

    Достоинства: нет


    Недостатки: Оформила заказ 14.10.2017. Никто со мной не связался в течение 3-х (!!!) дней. Позвонила сама. Девушка невозмутимо обещала перезвонить. Прождала еще сутки. Никто не перезвонил. В силу проблем со здоровьем не могу носить тяжести. Доставка порошков для стирки была бы спасением. Но, с таким качеством обслуживания уже не хочется вообще покупать что-либо в этом магазине. Ужасно. Убедительная просьба к администрации магазина - обратите внимание на предельно низкое качество обслуживания.

    • 20.10.2017 14:24

      Уважаемая Юлия! Администрация интернет-магазина приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства, а также примет меры по улучшению качества предлагаемого сервиса! Благодарим Вас на оставленный отзыв, способствующий улучшению обслуживания наших клиентов! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • 14.10.2017 00:45

    Недостатки: Высокие цены за низкое качество обслуживание. Сотрудники (продавцы), которые никому ничего не должны! 14.10.2017 приобретала косметическую продукцию в филиале м-н Лошица. Дисконтная (скидочная) карточка на 3% приобреталась уже давным давно и о введение 7% дисконтной карты не узнала бы вообще, если бы не сегодняшняя ситуация. При покупке товаров всегда показывала карточку на 3% и никто даже не предлагал и не говорил о существовании 7%. Это было введение, а суть состоит в том, что в магазинах проходит акция: При покупке товара на сумму свыше 15р, при предъявлении дисконтной (скидочной) карты скидка на покупку товара увеличивается до 15%. К сожалению, в объявлении этого не увидела, поскольку до сегодняшнего дня была уверена, что карта идет только на 3%. Пробив весь товар, уточнила у кассира, что конечная сумма - то сумма со скидкой в 15%? На что продавец-кассир ответила: Нет! Скидка на покупку у Вас 3%. Не совсем поняв уточнила: А почему? На что последовал ответ: Потому что в акции участвует скидочная карта в 7%. Я спросила: А как давно она появилась и что нужно, чтобы приобрести ее и возможно ли вернуть товар обратно, поскольку выходит дороговато? Мне ответили, что вернуть нельзя товар и что я могу приобрести карточку на 7% за 2р и это акция и скидка будет распространятся на следующие товары. Я спросила у продавца: Почему Вы сразу не предупредили о том, что в акции участвует 7% скидочная карта, увидев у меня 3%, на что последовал ответ: Я что должна всем все объяснять! Все указано в тексте с ценой! Тут у меня стало шоковое состояние. Мне показалось, что я вернулась в советское прошлое, в государственный магазин 1980 года. Продавец, который ничего никому не должен, не знает своих должностных обязанностей, не знает как работать с клиентами и как сказал администратор после выяснения этой ситуации: У нас был сегодня тяжелый день. Продавец просто устал... Раз продавец устал, нужно отпустить его отдыхать. Письмо с жалобой будет отправлено официально с подробным изложением сложившейся ситуации, с указанием ФИО продавца-кассира, и с просьбой о применении к нему одной из мер дисциплинарного взыскания, вплоть до увольнения.

    • 18.10.2017 12:53

      Уважаемая Надежда! С учетом действующей в нашей торговой сети акции скидка в размере 15% предоставляется при выполнении условий акции, в том числе предъявлении дисконтной карты 7%. Обращаем Ваше внимание, что дисконтные карты реализуются при изъявлении желания покупателей. Информация о возможности приобретения дисконтных карт имеется в дискаунтерах "Остров чистоты". а также на официальном сайте ostrov-chistoty.by. Также информация о том, что скидка в размере 15% предоставляется при предъявлении дисконтной карты 7% на официальном сайте ostrov-chistoty.by, а также в акционном буклете "Остров чистоты". Вместе с тем, Ваши замечания были приняты к сведению, администрацией будут приняты необходимые меры по улучшению качества обслуживания клиентов! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • 13.10.2017 21:47

    Достоинства: вам нужно закрыться


    Недостатки: Это ужас мягко сказано !!!Делал заказ 11.10.2017 даже не позвонили ...целый день гадаешь...привезут или нет. Связывался сам сказали Товар отсутствует!!!мол завтра с вами свяжутся !!В итоге ни кто не перезванивает целый день!!!вывод: Если сам не позвонишь то за целый день про тебя и не вспомнят и не по считают нужным перезвонить. Отвратительно отношения к своим клиентам !сервис полный НОЛЬ . Никому не советую!!!! проще в магазин сходить а не тратить свои нервы.

    • 18.10.2017 12:44

      Уважаемый Дмитрий! Администрация интернет-магазина приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства, а также примет меры по улучшению качества предлагаемого сервиса! Благодарим Вас на оставленный отзыв, способствующий улучшению обслуживания наших клиентов! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • 11.10.2017 15:58

    Недостатки: Оформила заказ в воскресенье, 8.10.17, до обеда. Никто со мной не связался, в понедельник дозвонилась сама. Девушка невозмутимо ответила, что "за городом" (у нас г.п. Мачулищи)время обработки заказа 1-3 дня, мол, читайте, на сайте написано, и сегодня-завтра вам позвонят. Сегодня среда, 11.10.17, на 16.00 ни звонка, ни заказа. Прошу разобраться в ситуации и объяснить, почему магазин не выполняет взятые на себя обязательства.

    • 13.10.2017 17:11

      Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв, способствующий улучшению обслуживания наших клиентов! Администрация магазина приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы учтем все Ваши замечания и примем меры по улучшению обслуживания клиентов. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь!

    • 17.10.2017 12:56

      Уважаемая Мария! Администрация интернет-магазина приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства, а также примет необходимые меры по улучшению качества обслуживания наших клиентов! Благодарим Вас за оставленный отзыв, способствующий улучшению обслуживания наших клиентов! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

  • 11.10.2017 13:55

    Недостатки: Сделала заказ во вторник вечером, перезвонили в среду в час дня, в итоге из примерно 20 позиций, оказалось в наличии только от силы 5.. пришлось отменять заказ. Очень расстроилась, хотя оператор извинился. Указывайте на сайте в наличии или нет товар

    • 13.10.2017 17:02

      Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв, способствующий улучшению работы нашего интернет-магазина! Мы активно работаем над ассортиментом товара, предлагаемого нашим интернет-магазином! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

    • 17.10.2017 12:55

      Уважаемая Анастасия! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, а также примем меры по увеличению ассортимента предлагаемого товара. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

  • 11.10.2017 13:20

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Это ужас!!!Делаешь заказ...и целый день гадаешь...привезут или нет.Товара постоянно отсутствует!!!В итоге звонят спустя сутки и предлогают подождаиь 2-3 дня....возможно подвезут товар!!!Почему никто не перезванивает целый день?? Если сам не позвонишь то за целый день про тебя и не вспомнят и не по считают нужным перезвонить.ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ПОРОДИЕ НА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН???Если там не возможно ничего купить???В течении года делала 4-5 заказов.Ни одного !!!я так и не получила.Все пришлось либо отменять либо никто просто не приехал!!! Это как???Что за цирк...Почему я должна тратить своё время и ждать целый день???Не называйте себя тогда интернет магазином и не дурите людям голову!!!

    • 17.10.2017 12:51

      Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас на отзыв, способствующий улучшению обслуживания наших клиентов! В настоящее время мы принимаем меры по улучшению нашего сервиса, также мы уделяем особое внимание вопросу обслуживания наших клиентов. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, а также примем меры, чтобы в дальнейшем такого не повторилось! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

  • 11.10.2017 10:44

    Достоинства: Иногда бывают приятные цены.


    Недостатки: Я постоянный покупатель этой сети, с появление ребенка я начала пользоваться интернет магазином с доставкой на дом. Постоянно нет в наличии какого нибудь товара,один раз привезли не полный заказ, по причине не внимательности упаковщика, но курьер позже довез. А в этот раз вообще сделала заказ, на почту пришел ответ , что заказ принят и уже прошло более суток , со мной ни кто не связался, пока я сама не позвала в службу поддержки. Отвратительная работа, если бы не маленький ребенок , не за что бы не посещала данную сеть магазинов.

    • 13.10.2017 16:13

      Уважаемая Юлия! Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время мы работаем над улучшением качества нашей работы, а также ассортиментом предлагаемого товара. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь!

  • 22.09.2017 21:06

    Недостатки: Все, что пишут люди чистая правда... Сервис отвратительный... Если сам не будешь интересоваться что с заказом, то такое чувство что о тебе никто и не вспомнит... В итоге перезвонил курьер, что будет через 20 мин, но так и не появился) мобильник у него оказался отключен ...

    • 25.09.2017 15:43

      Уважаемый Александр! Приносим извинения за доставленные неудобства! Для более детального рассмотрения обращения Вы можете сообщить номер Вашего заказа и (или) контактный номер телефона в службу поддержки интернет-магазина (номер телефона 686 37 37 (любой код оператора)).

  • 22.09.2017 12:24

    Достоинства: нет


    Недостатки: Отвратительная работа. Сделали заказ на сайте, указали способ оплаты по карте "Халва". Итоговая сумма была одна, а когда курьер привез товар сумма была уже другая. После звонка невразумительно девушка лепетала, что был сбой. Но до сих пор в личном кабинете сумма одна, а в чеке другая. Дурите народ. На вопрос, где можно оставить письменную жалобу, предложили подъехать в магазин в другой город. Оригинально. Ужасный сервис, больше ни я, ни мои друзья и родные ни ногой в этот магазин. И так слава идет, а теперь в этом лично убедилась. Да, и разговаривали в службу поддержки через губу, делая отдолжение. Потом дали какой-то номер и стали пинать по разным номерам, обещая разобраться в ситуации. Ужас, повторюсь еще раз.

    • 25.09.2017 15:41

      Уважаемый покупатель! В интернет-магазине отображается 2 суммы - со скидкой и без. При расчете картой, которая не является картой рассрочки, покупатель оплачивает сумму со скидкой, при оплате картами Халва/Карта Покупок/Smart-карта - товар оплачивается без скидки (о чем сообщается при выборе способа оплаты). На электронную почту также приходит письмо с указанием суммы без скидки, как и в листе расчета.

  • 17.09.2017 12:28

    Достоинства: нет


    Недостатки: Была составлена заявка в субботу утром, оператор связалась со мною только в 14.20. Договорились на воскресение утро до 12 часов дня. Только после звонка оператору в 12.00. Мне перезвонил водитель и предложил осуществить доставку вечером или же в понедельник, что очень меня расстроило. Ведь у людей свои могут быть планы. РЕШАЙТЕ САМИ НУЖЕН ЛИ ВАМ ТАКОЙ СЕРВИС !!!

    • 20.09.2017 12:31

      Уважаемый Покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем меры для урегулирования вопросов доставки заказов покупателю.

  • 15.09.2017 18:52

    Достоинства: нет


    Недостатки: заказали вчера в 15:00, через интернет-магазин, позвонила сама к вечеру, сказали, что после двух доставки на завтра. На завтра ни звонка, ни привета ничего... дозвонилась к вечеру и то, только через минут 30, а там ваш заказ еще не обработан, отказались. Вопрос к директору или учредителю магазина: зачем делать интернет-доставку, если она не может нормально функционировать, обрабатывая заказы. Может проблема в работниках у вас? В любом случае, почему в остальных магазинах с этим нет проблем, а у вас есть, это факт, которым возмущены большинство покупателей. Не буду у вас заказывать и буду максимально всех информировать о том, что бы в вашем интернет-магазине никто ничего не заказывал. Он попросту не обладает должным профессионализмом, удивительно, что после таких гневных образов его еще не прикрыли, надо проработать этот вопрос. Всего наилучшего!

    • 19.09.2017 12:45

      Уважаемый Покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем меры в целях недопущения в дальнейшем подобных ситуаций!

  • 29.08.2017 15:37

    Достоинства: Бесплатная доставка от 20р.


    Недостатки: В наличии почти ничего нет! Каждый раз оператор перезванивает и начинается...этого нет, этого нет...зачем тогда администратор интернет-магазина? Укажите, что товара нет в наличии, не тратьте время людей!!! Раньше время доставки можно было подогнать под себя (хотя бы с зазором в 3 часа), сейчас же оператор говорит прямо, что доставка с тем же временным диапазоном, но только когда это удобно курьеру, т.к.в другое время у них доставка в другие районы! Сделала заказ сейчас ,как обычно 4 из 8 позиций нет, ну да ладно...Срок ожидания в три часа уже вышел, курьер не перезвонил хотя бы извиниться и перенести время! Разбили мне день! Больше заказывать не буду, худшего обслуживания просто не видела. И это в Минске!

  • 24.07.2017 11:03

    Достоинства: Всегда посещаю магазин "Остров Чистоты", здесь невысокие цены на товар, отличное обслуживание, постоянные акции и скидки, пользуюсь 7-ми процентной дисконтной картой, а сейчас скидка 15%, что очень радует


    Недостатки: недостатков нет

  • 16.07.2017 11:20

    Достоинства: Ввиду того, что ничего так и не привезли - достоинств нет.


    Недостатки: Оформила зака в пятницу вечером с доставкой на утро воскресенья. В обозначенное время курьер так и не приехал. Пришлось вызванивать его через операторов....Дозвонилась.. предложил приехать в другое время, ибо он не успел. Ни извинений, ни заказа...только потраченное впусутю время.

  • 08.03.2017 16:32

    Достоинства: нету


    Недостатки: ужасный у них интернет магазин, подвёл капитально никогда больше не буду пользоваться этой безответственной конторой. С 9 утра пытаюсь сделать заказ.(подарки к 8 марту). понадеялся на них, мало того что перезванивают через три часа и сообщают что ничего с заказа нет так, до тянули до конца рабочего дня мой повторный заказ а потом говорят что смогут привезти заказ только завтра!!! заказывал подарки к 8 марту!! они пишут что смогут привезти 9го марта!!! сейчас мне нужно срыватся с работы ехать покупать подарки..так как эти У..ды по другому их не назвать опрокинули в самый неподходящий момент. PS\ люди если пользуетесь услугами их интернет магазина учитывайте что им на Вас начхать и не надейтесь на их всегда держите запасной вариант. Пойду лучше куплю Конфет с цветами! чем что то в этой шарашкиной коннторе заказывать.

  • 26.02.2017 16:38

    Достоинства: плохо


    Недостатки: Лично я очень разачеровон!!!!!вы сделали акционные тавары но их нет в магазинах!!!!я обошол несколько магазинов но так и не нашол!!!зачем обманывать людей!!или акция на одну еденицу тавара?все это похоже на обман!!!!!!

  • 20.02.2017 15:45

    Достоинства: Захожу по дороге домой. Есть всё, что нужно хозяйке. От чистящих и моющих средств и до подгузников и средств по уходу за ребёнком. Есть еще интернет-магазин, по наличию правда хромает, но всё же удобно. Ставлю 4 , было бы 5, старайтесь!


  • 16.02.2017 14:30

    +1 -1

    Достоинства: Привлекают цены на скидках.


    Недостатки: Невозможно связаться с оператором на протяжении всего рабочего дня. Операторы онлайн не отвечают на вопрос, который я задала.

  • 13.02.2017 23:21

    Достоинства: Классные акции и цены. Сегодня купила мега-упаковку трусиков Памперс всего за 67 рублей - дали Тайд аж 4,5кг!!! Сейчас в продаже эл. зубная щетка всего за 44 рубля, за такие деньги вы не найдете сейчас нигде электрическую зубную щетку, даже детскую, так еще паста в подарок. Обожаю Остров чистоты!!!


    Недостатки: обслуживание страдает

Показать еще отзывы (21)